не более

Альмира Гильфанова
Вечер настанет и меня не станет,
Пропаду,но не надолго
Вернусь по утру.
К черту тебя,твое беспокойство,все к черту.
Мне просто нужно захлопнуть дверь,чтобы перейти через эту черту.
Да,ты мне друг,да ты мне враг.
Да,ты мою душу изувечивал и кожу без анастезии срывал.
Но лучше нет,чем да.
Лучше никак,чем так.
Лучше не от счастья,а от боли,
Чтобы понять-нет дороги назад,не более.