Парк

Сергей Медведев 7
Я парк люблю осеннею порою,
Когда он, будто бы, дремотою объят.
Деревья разноцветною листвою,
Но всё ж багрянцем, большинство горят.

А золотые листья, как монетки
От ветра раскатились по земле.
Рябины, как девчоночки кокетки
Играют гроздьями в вечерней полумгле.

И словно бы, вокруг меня, виденья.
Природа, понастроила дворцов.
И я в какой то неге онеменья,
Жду в октябре, прекрасных вечеров.