Я помню солнечный пролог

Валентина Донченко
Я помню солнечный пролог
Так и не посланных мной писем,
Твоя спина и мой порок,
Что от тебя бывал зависим.

Твоя спина, мой певчий слог
О том, как я тобой пленялась.
Я помню лунный эпилог
Того, что и не начиналось.