Редкие капли сквозь хвойные кроны

Валентина Донченко
Редкие капли сквозь хвойные кроны,
Редкие слезы о недостающем.
Черная туча гнетущей короной
Давит на душу томительной гущей.

Редкие мысли о ком-то туманном,
Ком-то, кому я пришлась не по нраву.
Рана - не странно, а в сердце саванна -
Голая степь и сгоревшие травы.