Пришла

Дмитрий Озя
Сбылось-признатся ждал ее давно
Сей час пробил и тень другого мира,
Как пеплом,ужасом осыпало чело
Пить крепче трех процентного кефира.
В то утро солнечное,только расцвело
Дал я зарок,который все ж замыла.
Любовь,моя презренная любовь,
К жестокому воздействию этила.
Да испугался,чуть не стала кровь
К чертям подробности,от страха печень выла.
В ту ночь я не спросясь взглянул за грань
За грань того,куда людей уводит шило.