Я верю

Маковеев
Я верю, земля будет садом
И вечное счастье на ней.
Хочу, чтоб и ты была рядом
С красивой улыбкой своей.

Я верю, земля станет садом
И тихое эхо в ночи.
На вечно со мной будешь рядом,
С глазами морской глубины.

Я верю, земля будет садом
Цветущим, во веки веков.
По полю пойдёшь со мной рядом,
С влосами весенних ветров.

Я верю, земля станет садом,
С ручными зверями и птиц.
С дыханием лилии рядом
И счастьем поднятых ресниц.