Осенняя радость

Елена Яковлева 4
Слезы дождя, видно от счастья.
Золото кос расплетает ветер.
Ты принесла охапками счастье,
есть ты, осенняя радость на свете.
ЕСТЬ.... только не каждый увидит
тихую нежность в шляпке гриба
тот что нашелся в лесу на рассвете
и паутинка коснувшись.. лба.
06.10.11.