Когда-нибудь...

Капризный Бриз
Сицилиана

Когда-нибудь в туманно-дальнем будущем,
Когда забудутся и голос, и слова,
Вдруг встрепенутся две души кочующих,
И вновь, как прежде, закружится голова.

Зайокает опять в сердцах бушующих,
Зазеленеет вмиг засохшая трава.
Взойдут ромашки солнышком ликующим
На памяти моей волшебных островах.