Мне надоело

Татьяна Красина
Мне надоело притворяться,
Как будто я люблю людей,
Мне жить пора, а не казаться,
В сетях вечерних фонарей.

Я не хочу с тобой ругаться
Десятый раз за этот день,
Давай по улицам слоняться,
Пиная по брусчатке лень.

Я заждалась седых морозов,
И холодно душе в пальто,
Из глаз моих скупые слезы
Синхронно капают с дождем.