Охота превратиться в дождь...

Наталья Степаненко
Охота превратиться в дождь

И стечь с ним в праведную землю,
 
И все плохое превозмочь

Пока иного не приемлю ...

Затихнуть   льдинкой в облаках,

Застыть  вороньим криком в глотке

Осинкой робкой  задрожать …

Иль тупо наливаться водкой?

«In vino veritas» кричать,

В меха баяна душу вдунуть –

Иль просто снова всё начать?

Ну, а на старое всё плюнуть …