я завтра снова в бой сорвусь...

Александр Май
От бандитизма и воров,
За блеск вновь поднятых крестов,
За веру в щедрость без греха,
За то, что вновь "дают" верха,
За слёзы,и за боль в сердцах,
За всякий человечий страх,
За весь опущенный народ,
Поэт на смерть свою идёт...
()