Мне без тебя любви не существует

Дорофей Дорофей
24.06.2011г.  13:57

Мне без тебя любви не существует,
Мне без тебя не хочется и жить,
И сердце без тебя моё пустует,
Тебя люблю, и хочется любить!
Я так хочу всегда быть верным мужем,
Хочу, чтоб не нуждалась ты ни в чём...
Слова чтоб говорила, как тебе я нужен...
Что любишь всё сильнее с каждым днём.
Я так тебя люблю!
Тебе пишу я песню,
Чтоб чувствовать тебя в словах ещё сильней...
Чтоб жизнь с тобой прожить всегда с мужскою честью
Другого от меня ведь и не может быть!