Уж не грущу я о прошедшем лете...

Ольга Решедько
Уж не грущу я о прошедшем лете,
Мне грусть осенняя еще прекрасней...
Гоняет листья желтые холодный ветер,
И впереди дождливое ненастье.

Деревья в парке стали молчаливей,
Листва день ото дня цвета меняет,
Становится печальней и красивей,
И медленно на землю опадает...

А мне сегодня надо очень мало,
Лишь запах чувствовать осенней прели,
Идти, взбивая листьев покрывало,
Что облететь на землю так хотели...