Трихи о разном...

Борис Рубцов
 
          



           Синим языком

           На горизонте россыпью томаты-
           Какие нынче сочные закаты!
           Вылизывает небо тёплый ветер...


           Фонтаны

           С фонтанов искры брызг!
           Смех слышу, детский визг
           В день жаркий у театра.

               
           Жаркий август

           Коровы тучные дожёвывают лето,
           В садах ещё кислы на яблонях ранеты,
           Жара. И что надеть, сентябрь не знает...


           С улыбкой

          "Что в имени твоём?"
           Все женщины кругом
           Мои Надежды!


           Как тихо...

           Уйдёт в прохладу день,
           Рассыпется блестящей солью звёзд...
           Как тихо сон подкрался.


           Мои друзья

           С выдержкой и крепки
           Друзья, как коньяки,
           С годами всё дороже.


           Новаторство
   
           Писать по-новому осмелиться!
           Жизнь перемелет всё, как мельница, -
           Как скучно быть в тени Великих!

         

      
           Трих*-и стих и штрих...