Скрипочка из детства

Яков Агуф
Пой моя скрипочка, пой,
С детства иду за тобой,
Лёгкие звуки твои
В сердце так нежно легли.

Многие звёзды взошли,
Много остались в тени,
Долго тебя я любил,
Звон твоих струн ворожил.

Но до сих пор я с тобой,
Слушаю голос живой,
Слышу игру я других,
Скрипка рыдает у них...