Мелочи! Это всё мелочи жизни!

Анна Влади 11
Мелочи! Это всё мелочи жизни!
Когда ты вымокла под внезапно начавшимся дождем.Когда на работе тебя достают телефонными звонками, задавая глупые вопросы. Когда ты простыла и не хочешь пить противные лекарства. Когда, чтоб добраться до дому тебе нужно сделать минимум 5 пересадок на метро и сменить 3 автобуса. Когда ты пришла в магазин с надеждой купить то самое платье, а твоего размера не оказалось. Это все мелочи жизни. Из-за них не стоит даже расстраиваться.

Плохо - это когда ты просыпаешься одна, когда некому пожелать "сладких снов". Или, проснувшись среди ночи от кошмарного сна, не прижаться к родному человечку, который прошепчет тебе: "Тише, милая, все хорошо. Я с тобой!" Когда некому обнять тебя в минуты грусти или счастья. Когда просто некому подарить всю нежность своей души. Когда некому приготовить завтрак.Когда ты возвращаешься усталая с работы домой, а там тебя встречают Тишина и Одиночество. И никто тебя не ждет. Некому порадоваться твоему приходу. Когда не нужно нестись домой, сломя голову, и думать, что же такое приготовить на ужин. Когда внутри себя ты ощущаешь одиночество. Когда рядом НЕТ любимого человека. Когда ты вроде среди людей, но ты одна. Одна. И нет никого рядом. Вот это действительно плохо. А все остальное - это мелочи жизни! Мелочи!

05.10.2011 г.