Две валюты

Василий Коньков
Не люблю я, друзья, Америку!
Но вот доллар их- надо сказать
Сколько лет не даёт он истерику,
И себя он сумел показать.

Раньше рубль наш Российский ценился,
И советский держался под стать.
Нынче рубль наш, как пьяница, спился,
Очень трудно его уважать.

Почему же друзья так случилось?
Где причина сей грозной беды?
Очень просто- страна развалилась,
И причина одна – те ходы

Что кремлёвским властям так уж милы,
До сумы всю страну доведут.
Я прошу Тебя  Боже! Дай силы,
Пусть же разум и честь обретут.

Я пока буду плакать в  жилетку,
О рубле буду сильном мечтать.
Ты, читатель, возьми на заметку
Доллар лучше! Отец он и мать.

06.10.2011г.