размышление

Чирков Александр Львович
Если статус человека определяется его образованием,
то  истинное  образование  есть  становление  личности:
что делает человека - Человеком!  Важнейшим  критерием
этого  процесса  является  покаяние,  а  именно:  переоценка,
переосмысление  прежних  переживаний  на  фоне  бытующих.
Посредством чего  цель и принимает свой неповторимый смысл!