К дню рождения

Сергей Собченко
Ты родилась под шорох листопада,
Под музыку осеннего дождя,
Под нежное объятие прохлады,
Под тёплый всполох красок октября!

Ты появилась алою зарёю,
На радость всем вошла ты в этот мир,
Зажглась как-будто яркою звездою,
Чтоб в этот день устроить славный пир

Звенят вокруг хрустальные бокалы,
С тобою рядом верные друзья,
Родные лица-светлые причалы,
Желают счастья только для тебя!