Я пью не от того, что грустно..

Ольга Геленич
Я пью не от того,что грустно-
Я заполняю пустоту.
Обидно за свою страну,
За неотвеченные чувства...

"Без зла-не жизнь!",-так говорят,
Им,видишь ли,без смрада скучно!
Подай им грозовые тучи,
И в кубке драгоценный яд.

И губы бледные мои
Глотнут в последний раз вино.
Мне кто-то шепчет:"Всё-равно
Так жить нельзя...Умри,умри!"......