***

Ляна Аракелян
 Я в тени листопада
                брошена.
Увядаю я. (Не безделица!)
Отогрей меня, ты,
                хороший мой,
Пусть луна над землёй
                копеется!
Разорвись во груди
                талантище,
Чтоб враги от досады лопнули!
Чтоб Звезда ледяным
                окатышем
Засверкала в четыре стороны!
Чтобы тело на растерзание
Злым волкам было в поле
                брошено…
Хоть на миг обожги желанием,
Отогрей меня, ты,
                хороший мой!..