Мне запомнится зимний холод...

Ляна Аракелян
Мне запомнится зимний холод,
Блеск мороза в хрустящей дымке.
Путь к себе бесконечно долог…
Жизнь – хранилище фотоснимков.

Мне причудится месяц стылый,
Гладь реки, что нежна, невинна
И такой безразлично-милый
Треск огня моего камина.

Я нашла безраздельно  -  много,
Что теряла – со счёта сбилась…
Пудрой сахарною дорога
Возле дома прихорошилась…

Тает воздух на белом-белом,
Крылья ангела душу греют…
А в камине поленья спеют,
Убаюкивают напевом…