Реабилитация

Натали Трофимова
глубокая, скорее бездонная дыра
тебе не знакома
мне все равно, что я одна
в своем доме

 просто надоела, честное слово 
 реабилитация
 от одного к другому
 эта прострация

я закрою двери, завешу окна
можно сколько?
напрочь стянула улыбку оскома
сердце в коме

 аппарат жизнеподдержания
 устал, сломался
 никакого желания
 никаких шансов остаться