Сон мой

Чирков Александр Львович
Ты, света луч в судьбе моей!

Тебе - все лучшие слова,

мои куплеты и сонеты.

О, пусть кружится голова

И не наступит никогда -

Час пробуждения рассвета.

Ты - Ангел и хранитель мой!

И пусть,твой образ только снится

Сама любовь и благодать...

Никто с тобою не сравнится.