Равнодушное

Настасья Хорева
Какая нелепая двадцать первая осень
Так много ненужных признаний в любви,
Ненужных свиданий в кафе, ровно в восемь,
И ужасно неловких, пустых "Извини"

Я будто сторонний беспристрастный свидетель
Мне равнодушно плевать, что будет потом
С теми, кто мной опрометчиво глупо забредил.
Я калека на чувства. И это прискорбный симптом.