***

Светлана Егорова Вашурина
Одним словом можно убить...
Одним словом можно казнить...
Одним словом можно понять...
Одним словом можно принять...
Одним словом можно ценить...
Одним словом можно забыть...
Одним словом можно простить...
Одним словом просто любить...