Сказка

Дорофей Дорофей
24.06.2011г.  09:28

Ты жизнь наполняешь, как солнце - теплом,
Ты будешь звездою гореть во вселенной!
Ты сказкой моей бы была перед сном,
Судьбою моею ты будь незабвенной.
Ты радость приносишь, приносишь покой,
Ты жизнь наполняешь мне в сказочных красках,
И я лишь хочу эту жизнь быть с тобой,
Такая любовь, знай, бывает лишь в сказках!