Идёт навстречу человек

Непомнящий-11
Идёт навстречу человек
 в толпе толпой теснимый.
  Он для меня лишь - "имярек"...
Невзрачно-серый,
            мЫслями гонимый.
Так я ж ему -
    так я же - тож:
Я - "имярек" ему
    до серости фантомный...

Скользнули взглядом -
     серо ,вскольз!
Нас миллиарды!
  И каждый там внутри себя,
    как пёс до обделённости бездомный.
В толпе ты незаметен,человек!
Ты грамм от массы той толпы огромной.