В моих венах застыла вода. К

Анатолий Ахаев
               
В моих венах застыла вода.
Белым инеем сердце покрылось.
Блеск в глазах застилает тоска.
Вена пульса давно не билось.

Я взираю на мир сквозь людей.
Потому что Земля- всё же вертится.
За года становлюсь я мудрей.
И давно не во что мне не верится.

В моём сердце древнейший лёд.
Пыль веков покрывает сознание.
И когда нибудь всё же придёт.
Моя Смерть ко мне на свидание.

Чувства пали в холодном огне.
И в конвульсиях  бьются желания.
Я оставил свой след на земле.
Потерял я предел в растоянии.
2003г.