Лебедь белая

Наталья Беш
Ладонью зеркала коснусь
Без страха смело я,
Там, в Зазеркалье, обернусь -
Я – лебедь белая.

Крылом взмахнула – я лечу
К тебе на зов судьбы.
Я всё могу, когда хочу
С тобою рядом быть.

Я научу тебя летать,
Раскинув два крыла,
Я помогу тебе познать
Всё, что сама смогла.

Я научу счастливым быть,
И будет жизнь светла.
Ты сможешь сердцем говорить -
Нам не нужны слова.

Мы станем парой лебедей
Парить в своих мечтах
Там, в недоступных для людей,
Высоких облаках…

Ладонью зеркала коснись -
Там лебедь белая
Тебя зовёт, взлетая ввысь…
Я – птица смелая!

6 октября 2011 г.   Наталья   Беш