***

Светлана Егорова Вашурина
Сходить с ума от чувств,душой страдая.
Бежать от самого себя,скорее так...
Ведь любящий,поверьте в эти грани
Он никогда не будет ни о чем жалеть.
Сходить с ума...возможно это слабость.
Душой страдать...неверие себе....
поверьте в счастье,очень редко так случается.
Что и дышать и думать ты не можешь без него.
Любить душой,то труд,тяжелый,тяжкий.
И отпускать любимых-вот итог....
Ведь сердце открывается буквально.
И мир доступен сказочным ветрам.
Вершина чувств-конечно же взаимность.
Но жизнь готовит разные оковы...
И только глубоко в душе ты сам поймешь.
Страдать или любить тебе дано....
09.08.2011