Стою один, и в Небе ни Души. К

Анатолий Ахаев
Стою один, и в Небе ни Души.
Лишь Солнце прожигает Небосвод.
А позади холодный свет Луны.
И ангела заводят хоровод.

Стою один. А снизу Океан.
Разлился по округлости Земли.
Коль захотите я вам всё отдам.
И Землю, и Луну, и все Огни.

Стою один , хотя не одинок.
Отшельник, Искуситель и Злодей.
И Ангел, и Преступник, и Пророк.
Сам для себя и Барин, и Халдей.
2003г.