Эстрада. Пародия

Алекс Авни Железнов
«Лёгкая» музыка. (Отрывок.)
Оксана Радионова.

Смешавшись с запахом земли,
кружится снег около рая.
И звуки голоса Ротару
во мне метелью проросли.

***
Эстрада. Пародия

В предверьях рая выпал снег,
В аду уже не стало жару,
А виновата в том Ротару,
И несколько ее коллег.

Все от эстрады, все она,
Во всем грешна и виновата,
От песен Баскова зарплата,
Не выдается нам сполна.

Сосо повинен в суете,
Билан дипрессию наводит,
И Бабкина там хороводит,
Рождая мысли о ружье.

Растет внутри, растет извне...
Претензий нет к репертуару,
Не виновата тут Ротару,
Я сам смотрю - о горе мне!!!....