Спокойной ночи, дорогая

Соколов Михаил Олегович
 
                (Слатышевой И.А.)

Спокойной ночи, дорогая.
Пишу тебе в который раз…
Спокойной ночи, дорогая.
Разлука с нами, мы – без нас.


Как часто в этой жизни,
Мы выбираем не своё.
И неким не понять до тризны,
Что сердце и любовь – одно.


Холодной осенью, под утро
Нет рядом твоего тепла.
А значит надо так кому-то,
Всего лишь карта так легла.


Спокойной ночи, дорогая.
Сколь раз ещё мне написать?
Спокойной ночи, дорогая…
Банальных слов печальна вязь.




                06.10.2011