Письмо в Небеса

Роман Цимберов
                Антону
Как охота в небесных прериях, мой давно уж не виданный друг?
Травы зелены там или серые, где бизонов последний луг?
С кем тебе довелось охотиться, что за звери в краю Маниту,
Зорок так ли ты чтобы горлицу в небесах подстрелить на лету?
Знаю рай твой, прости, не прерия – храм, с крестами восьми лопастей,
Ты дорогу другим мистериям  открывал, для благих вестей.
Где бы ни был ты, чем бы ни был твой рай
Ты за всё прости и – пиши, не забывай.