Осеннее

Ольга Христолюбова
Простуженного ветра вокализ
С осенним настроением созвучен,
Господствуют на тёмном небе тучи,
Холодным плачем проливаясь вниз...

Наполовину сброшенный наряд
С деревьев,
           разноцветно мокнет в лужах...
Шикарный, но хозяевам ненужный,
Он радует причудливостью взгляд...

Блуждает дождь по лабиринтам крыш...
...Идёшь одна по переулкам рваным...
В душе твоей нет места расставаньям...
Поэтому прощаешь...
                и грустишь...