Моя Танюся

Дорофей Дорофей
23.06.2011г.  09:15

Приветик, моя дорогая Танюся!
Я доброго утра хочу пожелать!
С приветом, с любовью к тебе я примчуся,
Чтоб крепко и мнимо тебя обнимать.
Влюблённый в тебя, твой мужчина - навеки!
Хотелось бы чувство любви, не терять:
Писать о любимом моём человеке,
Любовные строки и душу отдать.