Это - жизнь

Татьяна Чернова Костопулу
Будет день, будет ночь, как всегда – не иначе.
Будет кто-то другой – и добрее и лучше.
После самых тяжёлых проигранных матчей
Наступает реванш! И осенние лужи –
Не ошибка природы по имени «слякоть»,
Это – жизнь, как одно из её проявлений.
У живого есть право смеяться и плакать –
И пока он живой, каждый день – не последний…

                6 октября 2011.