Больше не пиши

Татьяна Чернова Костопулу
Не вспоминай и больше не пиши.
Мне равнодушие твоё – лекарством.
Одна из разновидностей коварства –
Порадовать любовь букетом лжи.
Я забываю через «не могу»
Твои слова – блестящие подделки…
И сердце, как испуганная белка,
Замеченная волком на лугу,
Застывшая игрушкой… А внутри
Контуженная гулким стуком крови.
Я всё в тебе, любовь, приемлю, кроме
Трёх точек: где одна, а ставят – три.
Я попрощалась. Буду выживать.
Пообещай, что не напишешь больше.
Я сильная! Но не для этой ноши –
Не верить в долгожданные слова.

                6 октября 2011г