Я многое хочу объять..

Светлана Егорова Вашурина
Я многое хочу объять...
Но не всегда желанья вторят чувствам.
Когда нет света или берег пуст.
Ищу в себе  и силу и возможность.

А выбор есть,всегда дается шанс.
И в испытаньях мы достойны граней.
Светить хочу чудесным маяком.
И исполнять заветные желанья.

Листая жизни прожитой страницы.
Я натыкаюсь на забытые слова.
Они мне дали,как глоток в пустыне.
Волшебный свет или тебя...

В моей душе забытый разговор.
И долгие бесцельные скитанья.
Довольно часто порождают споры.
И тихое волшебное страданье...