Странные создания - мужчины...

Наталья Беш
                ироническое
Странные создания – мужчины.
Избегают тёплых нежных слов -
Ты ему шепнёшь: «люблю», «любимый»,
Он же в двух словах: «дела», «потом».


У тебя давно готовы уши
Принимать романтику  «лапши»,
Ты его готова сутки слушать,
Только с нежностью он явно не спешит.

В светской речи не обижен слогом -
Ценный дар для нынешних мужчин,
Но, как только ты уйдёшь надолго,
Бурей в чувствах ревность без причин

Так, в сомненьях время коротая,
Он теряет чувственность свою,
Не нарочно, просто забывая
Говорить: «любимая», «люблю»…

6 октября 2011 г.   Наталья   Беш