В царстве елей и сосен...

Сергей Поршняков
В царстве елей и сосен
Заблудившись в лесу,
Видишь, поздняя осень
Растеряла красу.

Скоро ляжет, как бремя,
Снег на ветви и лёд…
Не изменит нас время—
Время только убьёт.

Всё петляет дорога,
Не конец ли пути?
Попросил я у Бога:
Милосердный! Прости!!!