Вино любви

Любовь Гаус
Без тебя я полный ноль,
Без тебя я не жилица.
Так мне хочется с тобой
В едином порыве слиться.
Чтоб вырвался, как давно
От страсти взволнованный крик.
С тобою любви вино
Разделим сейчас на двоих.
Ну, а потом тоска,
Ну, а потом метель.
Налей мне ещё бокал
Любви и страсти твоей.