***

Ирина Собишина
Свет мой милый, в душе негасимый,
Свет мой ясный, навечно прекрасный,
Темной ночью звездою мерцаешь,
Летним днём ветерочком играешь.
Осень.   Листиком желтым кружишься,
А зимой, ты, снежинкой явишься.
Первый вешний увижу цветочек,
И я верю, что то, мой дружочек.
Свет мой ясный, навечно прекрасный,
Свет мой милый, в душе негасимый….
  _________________________________