И я чувствовал, от страсти млею

Анатолий Травкин
 Ночь тихой и луной была,
И звезды глядели тупо в море,
Турчанка  плавала у  моста,
Она плескалась  в его просторе.

Смотреть на изваяние красоты,
Сотворенное, природой просто,
С всплеском виднелись ее черты,
И я нырнул с моста к ней жестко.

И не хотелось мне с ней войны,
И  только бы чуть ее коснуться,
Почувствовать ее  тела тайны,
Губами к губам ее прикоснуться.

Страстно обхватив меня за шею,
Она ногами сжала мое тело,
И я чувствовал, от страсти млею,
Очнулся на мосту , солнце пригрело..