Пой за меня!

Роза Инков
Пой за меня Небесам!
Грохот луны чуть тревожит.
Верю своим голосам.
Что-то опять меня гложет.

Что-то на крышах домов
Пахнет как южные грозы.
В сетке из лунных ручьев
Окна - фальшивые слезы.

Ночь захлебнулась в огнях.
Снова угрюм демон-гений.
Так же, как спутник мой - страх,
Житель моих сновидений.

Горькие капли висят
Точных рассвета предчувствий.
Утром на солнце сгорят
Тени прохладных отсутствий.

Нет, не постичь красоты.
Гибель несет безысходность.
Проще всего сплетены
Пальцы, когда отчужденность.

Пой за меня Небесам!
Пусть они утро обрушат.
Веришь моим голосам?
Только тебе они служат.

Еле живая луна
Блики рисует в зрачках.
Пой за меня, пой пока
Жизнь дотлевает в огнях.