***

Светлана Егорова Вашурина
О Господи,не будет мрачен день.
Не полыхнет сознание от потерь.
Не загремят,не вспыхнут города.
Пусть музыка души звучит всегда.
Печальней нет дороги в никуда.
Когда не ждет тебя любимый иль семья.
Когда в молчании все ночи напролет.
И ни одна душа не позовет.
Улыбку с неба обрети и заиграй.
И закружится в вальсе милый край.
И зашумят дубравы музыкой октавы.
И будет утро ,как туман-баллада.
08.05.2011