Осень в дымке делает шаги

Светлана Егорова Вашурина
Осень в дымке делает шаги.
Лист багряный тихо так летит.
Не спеша ложится на траву.
Первый вестник ветренному дню.

У любой погоды есть душа.
Песнь поет осенняя слеза.
Каждый вздох осознанно един.
Дарит встречу нам с самим собой.

Раскрывает в танце листопад.
Все проблемы-оглянусь назад.
Оголились нервы и стволы.
Беззащитны чувства и мечты.

Вот ковер колышится листвы.
Как же трудны эти мне шаги.
Без опоры,просто так бреду.
Что-то пропустила наяву...