Паника

Роза Инков
Испуг, страх, паника.
Меняется ритм немного.
Талый снег на обочинах ночи.
Свет уложен до лучших времен.
Спирали белого цвета.
Вокзалы холодом режут шею.
Иногда не хочется жить.
Но я не в силах стать злее.
Бережно
Держу пепел на ладонях
Хранима голосом едкой правды.
И не встревать,
Ведь паника не имеет смысла.
И не бросать,
Моя вера так странно повисла.
Выдохом расскажу то, что на самом деле.
Пусть даже солнце, только не
Эпоха зимнего сна в хронике лет.
Основы всего - забудь, поверь,
Смысла и в самом деле нет.
Знаю наверняка.
Но
В этом отрезке между началом и смертью,
В этих обидах главное - мир после.
На остановках,
На полупустых полустанках,
В самом центре мостов,
Это все та же огранка.
И не берись охранять гордость.
Эти вопросы останутся без ответов.
Эти дороги - ты.
Эта печаль - ничто.
Страх паники - суть.
Зима бьет в окна.
А я всегда послушна голосу в моей голове.
Разорви мифы.
И кто первый, знаешь,
Горе правится слитно.