потоп

Светлана Егорова Вашурина
Когда на улице потоп,я не грущу.
Брожу по лужам,познаю я мир вокруг
Как удивителен ,как ярок мир чудес.
Зовет с собой и дарит цвета всплеск.
Сияют лужи,небо и забор...
Асфальт умыт,не сора и невзгод.
Тихонько смыло все мои заботы.
Я рада жизни и любуюся природой.